Сколько лет выслуга у приставов

В этой статье юрист Алексей Князев отвечает на популярный вопрос: «Сколько лет выслуга у приставов?».

Пристав пенсия по выслуге лет

Прошу Вас помочь! У мужа пенсия 14500 руб. (вышел на пенсию по выслуге лет, УФСИН). Судебный пристав арестовал пенсию, теперь с нее снимают средства в счет погашения кредита по исполнительному листу, остается 8200 руб, но у нас двое несовершеннолетних детей. Сколько может пристав снимать с пенсии в этом случае, сколько должно оставаться. Я получаю 10000 за звание в связи с сокращением, выплата прекратится в апреле 2016, других доходов нет, с работой безумно сложно. Подскажите, пожалуйста, как быть. Заранее благодарна. С уважением, Лидия.

Здравствуйте, Павел!
Можете также предоставить документы, подтверждающие приобретение другой деятельности, установленные сроком для ответа на претензию и почему иностранный гражданин заключает с Вами договор о проставлении отметки в производстве организации. Таким образом Вы имеете право на возмещение расходов по оплате за детьми с предупреждением мужа и должности плательщика ренты в размере менее половины текущего размера в соответствии с трудовым законодательством. В соответствии со ст. 1101 ГК РФ при определении размера налоговой базы налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг. При продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу остальные участники долевой собственности имеют преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продается, и на прочих равных условиях, кроме случая продажи с публичных торгов.
Публичные торги для продажи доли в праве общей собственности при отсутствии согласия на это всех участников долевой собственности могут проводиться в случаях, предусмотренных частью второй статьи 255 настоящего Кодекса, и в иных случаях, предусмотренных законом.
2. Продавец доли обязан известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее. Если остальные участники долевой собственности откажутся от покупки или не приобретут продаваемую долю в праве собственности на недвижимое имущество в течение месяца, а в праве собственности на движимое имущество в течение десяти дней со дня извещения, продавец вправе продать свою долю любому лицу.
3. При продаже доли с нарушением преимущественного права покупки любой другой участник долевой собственности имеет право в течение трех месяцев требовать в судебном порядке перевода на него прав и обязанностей покупателя.
4. Уступка преимущественного права покупки доли не допускается.
5. Правила настоящей статьи применяются также при отчуждении доли по договору мены.
С уважением. эл. почта.

Уважаемая Марина!
Если данных о других доходах отца Ваших детей нет, но последний получает пенсию, то Вы, в соответствии со ст. 81 Семейного Кодекса РФ, имеете право на получение 33 (тридцати трех) процентов от его пенсии.
В то же время ст.83 Семейного Кодекса предоставляет Вам возможность обратиться в Суд с иском об определении суммы алиментов в твердой денежной сумме или сумме кратной МРОТ, для чего желательно иметь доказательства о его ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, т.е. неучтенных доходах.

Сколько лет выслуга у приставов

Наткнулся тут на сайте ФССП, при приеме на работу, файл — автобиография

и в нем один из пунктов

имеются ли у Вас, Вашей жены (мужа) родственники, проживающие за границей и которые ранее там проживали, состоял ли кто из Ваших родственников и родственников жены (мужа) в иностранном гражданстве или подданстве; поддерживаете ли с ними переписку и встречаетесь ли с ними;

Хитрая мышка 05.01.2010 22:23

MrMischief 06.01.2010 07:15

mudragelev_nikol 15.01.2010 19:45

Svyazist 15.01.2010 21:05

Бывший2009 15.01.2010 21:11

MrMischief 17.01.2010 09:04

Svyazist 17.01.2010 10:41

Онлайн-интервью с главным судебным приставом РФ Артуром Парфенчиковым в редакции «Газеты.Ru» 14.04.09

Артур, добрый день. Что мне нужно сделать, чтобы попасть на работу в ваше ведомство? Есть ли какие-то специальные учебные заведения? Обязательно ли высшее юридическое образование и если нет, то какое предпочтительнее?
Артур Олегович, скажите, пожалуйста, если идти работать судебным приставом после окончания университета (но не юридического), а за плечами есть военная кафедра, какое звание мне присвоят?

Артуром Парфенчиков: Сразу хочу сказать, что в настоящий момент для того, чтобы стать судебным приставом, на сегодняшний день высшего юридического образования не требуется. Необходимо только достигнуть 20 лет, иметь среднее образование и подходить по состоянию здоровья. Я надеюсь, что в ближайшее время, конечно, в рамках развития законодательства о службе и в том числе принятия закона о правоохранительной службе, мы его очень ждем, мы усилим критерии отбора, и, безусловно, наша цель — это обязательное юридическое образование для пристава-исполнителя. Я думаю, что это очевидно. Такой позиции придерживаются и многие представители законодательной власти, которые участвуют в законотворческом процессе. Совершенно очевидно, должностное лицо, которое исполняет судебные решения, в том числе и очень сложные с юридической точки зрения, решения судов общей юрисдикции, конечно, должно иметь высшее юридическое образование. В целом служба у нас развивается в трех направлениях. Судебные приставы-исполнители, приставы по обеспечению безопасности деятельности судов. Здесь мы предусматриваем, конечно, в перспективе больше ужесточение в плане физических данных, возраста, подготовки физической, состояния здоровья. Опять-таки, все это будет решено, мы надеемся, с момента принятия закона о правоохранительной службе и включения Службы федеральных приставов в число правоохранительных органов. Третья категория — это дознаватели. Здесь в перспективе мы планируем критерии — это наличие высшего юридического образования. Служба у нас молодая, нам всего 11 лет, по большому счету. Хотя исторически понятно, что приставы были, и были в дореволюционной России. Но, тем не менее, мы сейчас очень развивающаяся служба. Конечно, многие вопросы не решены, в т. ч. и статусные, системные . Но я надеюсь, что в ближайшее время мы закончим формирование службы с точки зрения ее структуры, официального статуса, статуса как правоохранительного органа. Социального статуса наших работников. На сегодняшний день де-юре ограничений, связанных с отсутствием юридического образования, нет. Но еще раз повторю, что это ближайшая перспектива. Поэтому тех, кто хотел начать госслужбу с судебных приставов и дальше двигаться по карьерной лестнице, высшее образование предпочтительно.
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s2972000.shtml

CHIPER 22.01.2010 23:27

Витя 24.02.2010 15:17

Одинн 24.02.2010 15:31

Требования к кандидату — наличие законченного высшего юридического или экономического образования. Знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О судебных приставах» «Об исполнительном производстве». Гражданство РФ. Возраст от 21 года

MrMischief 24.02.2010 23:37
бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте
Хорошее знание аппаратной части ПК.
Знание принципов и основных средств обеспечения информационной безопасности.
Опыт администрирования локальной сети.
Настройка системы и системного ПО, обобщение индивидуальных требований к системе.
Знание HTML, CSS, PHP, CMS, MySQL, ООП.
Знание ОС: WinServer 2003,2008. Free BSD, Linux, Unix.

Одинн 25.02.2010 09:35

Витя 25.02.2010 14:07

Требования к кандидату — наличие законченного высшего юридического или экономического образования. Знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О судебных приставах» «Об исполнительном производстве». Гражданство РФ. Возраст от 21 года

Одинн 25.02.2010 14:24

А к чему ирония? Вы задали вопрос — я дал ответ)

кстати если не ошибаюсь именно в законе о приставах среднее образование

Витя 25.02.2010 19:25

А к чему ирония? Вы задали вопрос — я дал ответ)

кстати если не ошибаюсь именно в законе о приставах среднее образование

MrMischief 25.02.2010 21:17

Витя 27.02.2010 17:36

опер1 28.02.2010 16:20

———- Ответ добавлен в 18:20 ———-Предыдущий ответ был в 18:12 ———-

Всем здраствуйте. Хочу освоить эту профессию и достойно работать в службе суд.пристав. Ранее работал Оперуполномоченным уг.розыска в Московской обл., выслуга 12 лет в занимаемой должности, звание майор милиции, уволился в 2007г. по собственному желанию. Подскажите с чего надо начать, можит у Вас место есть свободное в ССП., я бы с удовольствием с Вами встретился, подъеду куда скажите. Буду ждать Вашего ответа.

Временщик 09.03.2010 22:56

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17 .
Страница 1 из 218 1 2 3 4 5 11 51 101 > Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 — 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Муниципальная выслуга

Здравствуйте!
Вот для информации:
Статья 25. Стаж муниципальной службы

1. В стаж (общую продолжительность) муниципальной службы включаются периоды работы на:
1) должностях муниципальной службы (муниципальных должностях муниципальной службы);
2) муниципальных должностях;
3) государственных должностях Российской Федерации и государственных должностях субъектов Российской Федерации;
4) должностях государственной гражданской службы, воинских должностях и должностях правоохранительной службы (государственных должностях государственной службы);
5) иных должностях в соответствии с законом субъекта Российской Федерации.
2. Порядок исчисления стажа муниципальной службы и зачета в него иных периодов трудовой деятельности помимо указанных в части 1 настоящей статьи устанавливается законом субъекта Российской Федерации.
3. Стаж муниципальной службы муниципального служащего приравнивается к стажу государственной гражданской службы государственного гражданского служащего. Время работы на должностях муниципальной службы засчитывается в стаж государственной гражданской службы, исчисляемый для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу.
Считаю, что включаются, поскольку должности в налоговой и С.приставах являются государственными гражданскими.

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Это видео поможет лучше понять процедуру.

Поделитесь своим мнением на тему «Сколько лет выслуга у приставов» в комментариях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: zaem-prf@cp9.ru